
Devices & Accessories
Soupe de légumes à l’orge perlée
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
de persil plat frais effeuillé1 ½ bouquet
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
de poireaux en rondelles (2 cm)200 g
-
de céleri-rave en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d’orge perlé80 g
-
d'eau1100 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel et un peu plus pour l’assaisonnement1 c. à café
-
de poivre noir, moulu3 pincées
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse60 g
Nutrition per 1 portion
Calories
268.9 kcal /
1124.9 kJ
Protein
5.4 g
Fat
14 g
Carbohydrates
33.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recipes
Switzerland
Switzerland