Devices & Accessories
Soupe de légumes à l’orge perlée
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de poireaux en rondelles (2 cm)
-
150 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g d’orge perlé
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses60 g de crème entière, froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.4 g
Calories
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
33.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Soupe d'orge des Grisons
55 min