Devices & Accessories
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20 min
Total 45 min
10 morceaux
Ingredients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain garni de légumes
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Tourte au chocolat-moka
4 h 30 min
Baguette
1 h 45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 h
Pâté aux champignons
45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min