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Vitello tonnato
Prep. 20 min
Total 25 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
Kalbfleisch
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Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)1000 g
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Weisswein, trocken750 g
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Wasser250 g
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Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft2
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Nelken4
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Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft5
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Zwiebel klein, geviertelt1
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Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)1
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Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)1
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Salz1 Prise
Thunfischsauce
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Erdnussöl300 g
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Thunfisch, in Öl abgetropft200 g
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Sardellenfilets in Öl gut abgetropft2 - 3
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Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült15 - 20 g
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Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert25 g
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weisser Essig (optional)1 EL
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Eigelbe3
Fertigstellung
-
Kapern, gesalzen1 - 2 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
760.5 kcal /
3181.9 kJ
Protein
37.7 g
Fat
64.1 g
Carbohydrates
2 g
Fibre
0.7 g
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