![Spinat-Tomaten-Quiche Spinat-Tomaten-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33AFCF19-37C1-4176-90B4-30D5390EAFA5/Derivates/2dd85051-daed-4738-818b-70a2128fe10b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL feinkörniges Salz
Füllung und Zubereitung
- vegane Margarine
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Eiersatz
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl, vegan
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsecurry
1 Std.
Lasagne verdi
1小时 15 分钟
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Hummus
5 Min
Linsenbraten
1h 55 min
Linsencurry
50 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Soja-Bolognese-Sauce
40 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1klst 10 min