Gemüsecurry

Gemüsecurry

4.2 160 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Curry
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zitronengras nur Inneres, grob gehackt
    2 Stängel
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken
    1
  • Ingwer geschält
    20 g
  • Koriander (ca. 10 g), samt Stielen, grob geschnitten
    ½ Bund
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Limettensaft
    2 EL
  • Kokosmilch
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Broccoli in Röschen (3 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Süsskartoffeln in Würfeln (1½ cm)
    200 g
  • Tofu in Würfeln (1½ cm)
    260 g
Fertigstellung
  • Limettensaft
    2 EL
  • Koriander Blätter abgezupft
    4 Zweigchen

Nutrition per 1 Portionen

Calories 265 kcal / 1113 kJ
Protein 14.4 g
Fat 13 g
Carbohydrates 20 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...