Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli

Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli

4.3 76 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Basmatireis und Brokkoli
  • Wasser
    1300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Basmatireis
    250 g
  • Brokkoliröschen
    250 g
Kürbiscurry
  • Senfkörner
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chiliflocken nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    2 Zweigchen
  • Garam Masala
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Ingwer, gemahlen
    2 TL
  • Zimt
    2 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    250 g
  • Sesamöl
    40 g
    40 g Rapsöl
  • Cashew-Nüsse etwas mehr zum Dekorieren
    20 g
  • Kürbis, Fruchtfleisch
    500 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gemüse-Bouillon
    200 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • Tofu, geräuchert in Würfel (1 cm)
    180 g
  • Limettensaft zum Abschmecken

Nutrition per 1 Portion

Calories 1002 kcal / 4194 kJ
Protein 32 g
Fat 39 g
Carbohydrates 127 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 1051 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...