
Devices & Accessories
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
Prep. 40 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Basmatireis und Brokkoli
-
Wasser1300 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Basmatireis250 g
-
Brokkoliröschen250 g
Kürbiscurry
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
-
Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Zweigchen
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen2 TL
-
Zimt2 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Sesamöl40 g
-
Cashew-Nüsse etwas mehr zum Dekorieren20 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch500 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gemüse-Bouillon200 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Tofu, geräuchert in Würfel (1 cm)180 g
-
Limettensaft zum Abschmecken
Nutrition per 1 Portion
Calories
1002 kcal /
4194 kJ
Protein
32 g
Fat
39 g
Carbohydrates
127 g
Fibre
14.5 g
Saturated Fat
18 g
Sodium
1051 mg