Devices & Accessories
Japanisches Chicken-Curry
Prep. 10 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Reisen nach Asien
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Penne mit Thon
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Peking Chicken
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lammragout
1h 45min
Schoko-Vulkan
15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min