![Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46FBCE32-2711-4D41-ACBD-C9500176DAC8/Derivates/9ca09348-a1b3-43d0-8fe8-f6f54aa48b2e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Russischer Salat
1h 15min
Penne mit Miesmuscheln
1 godz.
Spaghetti mit Lammragout
50 мин.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Erdbeerpudding
2ч. 10 мин.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Gelber Reis mit Poulet
40 мин.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.