Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten

Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten

2.5 4 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    30 g
  • Venusmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität
    350 g
  • Pinienkerne, unverarbeitet ganz
    15 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protein 20 g
Fat 12 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...