Devices & Accessories
Focaccia di verdure
Prep. 10 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
100 g di acqua
-
50 g di strutto
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
-
100 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di paprica
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Fat
34.3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti alle noci
1 h 15 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Treccia con mirtilli rossi
No ratings
Pane a fisarmonica alle erbe
1 h 20 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 h
Torta salata con pollo e pere
No ratings
Cracker al formaggio
2 h 30 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 h 30 min