Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
or 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Macaronis du chalet
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Tarte flambée au lard
40 min
Rösti bernois
40 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Risotto au safran de Mund
45 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Toasts à l'ail
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min