Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sabayon classique
15min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min