Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Dessert au café
15min
Jus détox anti-oxydant
10min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
No ratings
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Pudding fraise et poire
No ratings
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min