Compatible versions
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Soupe d'asperges au citron
55min
Steak tartare
30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crème de pois
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min