Devices & Accessories
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
exquis et léger
10 Recipes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Steak tartare
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min