Devices & Accessories
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
exquis et léger
10 Recipes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Délice citronné
50min
Curry de poisson
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min