Devices & Accessories
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Prep. 5 min
Total 5 min
6 Portionen
Ingredients
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Fat
34.74 g
Carbohydrates
13.47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Ingwer-Limetten Drink
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Trenette mit Pesto
45 min