Devices & Accessories
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
30.1 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Kürbissuppe
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 h 10 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min