Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte

Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte

3.3 23 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    5 Zweigchen
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
    4 Scheiben
  • Weisswein
    4 EL
  • Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)
    160 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protein 30.1 g
Fat 23 g
Carbohydrates 42 g

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