
Devices & Accessories
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protein
30.1 g
Fat
23 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland