
Devices & Accessories
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Prep. 10 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Nutrition per 1 Portion
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protein
9.5 g
Fat
17.9 g
Carbohydrates
32.7 g
Fibre
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Super Suppen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland