Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.7 12 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
2 Portionen

Ingredients

  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Lauch fein geschnitten
    80 g
  • Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
    380 g
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    10 g
  • Wasser
    380 g
  • Gemüsebouillon
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
    1 Scheibe
    1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • Schnittlauch fein geschnitten
    4 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 322 kcal / 1347 kJ
Protein 9.5 g
Fat 17.9 g
Carbohydrates 32.7 g
Fibre 4.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...