![Reis mit Meeresfrüchten Reis mit Meeresfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75a558ed-6cfc-4b7e-bd81-fe464fa13193/Derivates/4031fe18-d78b-49c9-baad-aa2d8a57cf1f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Crevettencurry
35 Min