Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 3 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Schalotten
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    ½ Zweigchen
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    320 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 475 kcal / 1989 kJ
Protein 22 g
Fat 16 g
Carbohydrates 61 g

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