Devices & Accessories
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
1989 kJ /
475 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 h 30 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 h 15 min
Zitronenpoulet
50 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 h 15 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 h
Reis mit Meeresfrüchten
1 h 15 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 h 15 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Tarte au Vin cuit
45 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 h 35 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min