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Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
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Olivenöl, nativ40 g
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Schalotten40 g
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roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
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Knoblauchzehe1
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Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
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Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
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Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
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Salz½ TL
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Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
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Weisswein, trocken100 g
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San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
475 kcal /
1989 kJ
Protein
22 g
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
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