Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
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Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

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Ingredients

  • 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Schalotten
  • 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
  • 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
  • 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1989 kJ / 475 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
61 g
Fat
16 g

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