Poulet auf roten Peperoni

Poulet auf roten Peperoni

4.3 7 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehe
    2
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • frisches Basilikum
    1 Zweigchen
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • frischer Thymian
    1 Zweigchen
  • frischer Rosmarin
    1 Zweigchen
  • roter Chili, alle Sorten (optional)
    1 Prise
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
    2 - 3
  • Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
    700 g
  • Lagerbier
    100 g
  • Gemüse-Bouillon (optional)
    50 g
    50 g Wasser, + 1 TL Gemüse-Bouillon
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protein 22.7 g
Fat 14.6 g
Carbohydrates 4.2 g

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