
Devices & Accessories
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
2 Portionen
Ingredients
Gewürztes Paniermehl
-
Brötchen50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander5 Zweigchen
Drei-Gänge-Menü
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
frischer Thymian (optional)2 Zweigchen
-
Apfel (alle Sorten) geachtelt1
-
Zucker1 EL
-
Zimt gemahlen½ TL
-
Zitronenschale1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Wasser650 g
-
Langkornreis120 g
Béchamelsauce
-
Milch250 g
-
Mehl20 g
-
Butter10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Nutrition per 1 Portionen
Calories
1010 kcal /
4222 kJ
Protein
78 g
Fat
28 g
Carbohydrates
109 g
Fibre
11.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland