Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten

Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten

3.9 7 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
2 Portionen

Ingredients

Gewürztes Paniermehl
  • Brötchen
    50 g
    50 g Weissbrot
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander
    5 Zweigchen
    5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Zucchetti in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben
    100 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)
    500 g
    500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer
    1 Prise
  • frischer Thymian (optional)
    2 Zweigchen
  • Apfel (alle Sorten) geachtelt
    1
    1 Birne, geachtelt
  • Zucker
    1 EL
    1 EL Honig
  • Zimt gemahlen
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Wasser
    650 g
  • Langkornreis
    120 g
Béchamelsauce
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portionen

Calories 1010 kcal / 4222 kJ
Protein 78 g
Fat 28 g
Carbohydrates 109 g
Fibre 11.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...