Devices & Accessories
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Kohlrabi-Pommes
-
Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)800 g
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
-
Wasser500 g
-
Schweinefilets500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)2 - 3
-
Ajvar60 g
-
Frischkäse100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Fat
21 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Hackbraten mit Ei
1 h 20 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 h
Spaghetti Carbonara
35 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 h 15 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 h 10 min
Hackbraten mit Pilzen
1 h 30 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 h 30 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 h 20 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min