Devices & Accessories
Lasagne asparagi e funghi
Prep. 45 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati150 g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
34 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Fat
36 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 h 15 min
Focaccia alle olive
2 h 20 min
Tiramisù
5 h 40 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 h
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 h 40 min
Risotto giallo con pollo
40 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Involtini estivi
30 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 h 15 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 h 35 min
Low Meat Chili di farro
No ratings
Verdure ripiene
1 h 20 min