Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
or 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Mousse di tonno
5 min
Cotechino e lenticchie
1hod.
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Purè di verdure
No ratings
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Maluns grigionesi
No ratings
Pappardelle rucola e ricotta
1hod.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Gamberi al curry
35 min
Riso casimiro
45 min