Devices & Accessories
Pizza diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
3 porzioni
Ingredients
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante tipo chorizo a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Fat
38 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Trancetti cioccolatte
1 h 55 min
Mojito
10 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 h 30 min
Pizza Margherita
2 h
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pizza quattro stagioni
No ratings
Foresta nera
2 h 30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 h
Lasagne al forno
2 h 30 min