Zuppa di cous cous alla zucca
TM5 TM6

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 (49 ratings)

Ingredients

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1251 kJ / 299 kcal
Protein
12.2 g
Carbohydrates
23.6 g
Fat
18 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes