![Zuppa di cous cous alla zucca Zuppa di cous cous alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29866792-D3B4-4CD0-BE6A-F6C44794DF33/Derivates/FB530852-89C9-4988-8042-BAEB9BD7715F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min