Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min