Devices & Accessories
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
2427 kJ /
580 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Indien
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 h 20 min
Fischcurry
55 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min