Compatible versions
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsicciotti di pollo
- 70 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di pollo a dadini (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Salsa ai funghi
- 20 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
150
g di funghi misti a pezzi
or 150 g di funghi misti congelati, a pezzi - 2 pere, sbucciate e pulite, a metà nel senso della lunghezza
Cottura
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
Pere al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di miele
- 50 g di mandorle tritate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4046 kJ / 976 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 62.7 g
- Fibre
- 8.4 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Dolce mandorle e carrube al vapore
No ratings
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min