Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Bisque
2h
Baccalà alla ligure
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min