Devices & Accessories
Gratin di baccalà e besciamella
Prep. 20 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
70 g di passata di pomodoro
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15.1 g
Calories
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Fat
22.8 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... Baccalà
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Pie salata di zucca
1h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Blinis con carpaccio di tonno
1h