![Gratin di baccalà e besciamella Gratin di baccalà e besciamella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E546B803-FDC6-4516-B97F-F683DC0FB8AB/Derivates/F08CA4FA-DF99-475A-B934-7DBD0815D99B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40 min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Frittatine di mare
35 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1j 10 menit
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min