Compatible versions
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 43.1 g
- Fat
- 58.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa appetitosa
10min
Pomodori ripieni al tonno
40 分钟
Salsa ai capperi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 分钟
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 分钟
Cipolle ripiene di verdure
1小时 20 分钟
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 分钟