Devices & Accessories
Uova e lenticchie con salsa al caprino
Prep. 10 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
80 g di scalogno
-
150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
200 g di lenticchie di Puy secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
100 g di caprino
-
70 g di yogurt greco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
29 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Fat
28 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Medioriente vegetariano
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 h 20 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Tortino di lenticchie
50 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Subrics
50 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 h 25 min
Moussaka di lenticchie
1 h 30 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 h
Lenticchie all'indiana
35 min