Compatible versions
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min