Devices & Accessories
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Fat
23 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Medioriente vegetariano
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min