Devices & Accessories
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Fat
23 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Medioriente vegetariano
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min