![Torta di quinoa con cannellini Torta di quinoa con cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A469C04-5E54-49D8-ABDA-73576A9BAA49/Derivates/83DACC3C-02DD-456D-8074-1F31FA4020B9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
- 15 g di scalogno, mondato e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 42.4 g
- Fat
- 49.5 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Svizzere vegan
1 Std.
Pasta al forno vegana
1 Std.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min