Devices & Accessories
Paparot
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.3 g
Calories
1200.8 kJ /
287 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
21 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 h 10 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 h 10 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 h 45 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 h
Zuppa di patate e mais
55 min
Borscht
25 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Riso pilaf con vitello
1 h 50 min
Goulash ungherese
1 h 45 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min