Devices & Accessories
Paparot
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.3 g
Calories
1200.8 kJ /
287 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
21 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Zuppa di soia gialla
10 h 35 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 h 10 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 h
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min