
Devices & Accessories
Insalata di quinoa e lenticchie
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di lenticchie di Puy secche100 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di cetriolo a pezzi200 g
-
di pomodori in quarti500 g
-
di coriandolo fresco foglie e gambi10 g
-
di prezzemolo liscio fresco15 g
-
di mentuccia15 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sommacco1 cucchiaino
Nutrition per 1 porzione
Calories
460 kcal /
1926 kJ
Protein
16 g
Fat
22 g
Carbohydrates
44 g
Fibre
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Medioriente vegetariano
10 Recipes
Italy
Italy