Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Puntarelle alla romana
15 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Insalata di fave e pecorino
25 min
Ratatouille
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35 min