Devices & Accessories
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
Prep. 5 min
Total 25 min
2 porzioni
Ingredients
-
150 g di pomodori secchi sott'olio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
-
2 scatole di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42.2 g
Calories
3393 kJ /
811 kcal
Fat
30.4 g
Fibre
15 g
Carbohydrates
98.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lunchbox
6 Recipes
Italy
Italy
Pausa pranzo
49 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min