Devices & Accessories
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 h
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 h
Purè di sedano rapa
35 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min