Œufs farcis

Œufs farcis

3.3 7 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
12 portions

Ingredients

La mayonnaise
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'huile de tournesol
Les œufs durs
  • 1500 g d'eau froide
  • 6 œufs
Les œufs mimosas
  • 10 brins de persil plat frais et un peu pour décorer
    10 brins d'herbes aromatiques fraîches, et un peu pour décorer
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les œufs aux crevettes
  • 50 g de crevettes roses cuites, décortiquées et un peu pour décorer
  • 20 g de concombre épluché et dégorgé
  • 1 c. à café rase de sauce tomate
    1 c. à café rase de ketchup
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil plat frais pour décorer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Calories 214 kcal / 884 kJ
Protein 6.1 g
Fat 20.8 g
Carbohydrates 0.6 g
Fibre 0.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...