Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Cake chocolat-poire
1h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Žádné hodnocení
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Moelleux aux pommes
1h
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min