![Tegamini fave e funghi Tegamini fave e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8956e60c-8e2e-40e0-9427-e7c095b84d59/Derivates/f99ba0ca-5ebf-4afa-8b23-e73d13a208f6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 12.7 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 phút
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 phút
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 phút
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min