Compatible versions
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 97.1 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Farro con seppie e verdure
35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Riso alla cantonese
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Salmone farcito
1h 5min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min