Compatible versions
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 97.1 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Insaporitore per pesce
10 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Maiale alle prugne
35 min
Involtini di vitello
35 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1u. 15min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min