Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1328 kJ / 316 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Vinaigrette au gingembre
10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min