Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de quinoa
- 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
- 70 g de pois gourmands, coupés en deux
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café d'ail
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 90 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
- 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 458 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Buddha bowl
40min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quinoasotto
35min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min