Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade
- 4 TL Limettensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gewürzpaste
- 60 g Kokosraspeln
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Pflanzenöl
Reis und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Garnelencurry
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min