Compatible versions
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
or 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3827 kJ / 915 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 54 g
- Fibre
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Edelfischragout
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min