Devices & Accessories
Boulettes au pain
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 h
Gnocchi aux orties
1 h 15 min
Sucre au romarin
5 min
Pickles de radis roses et noirs
1 h 15 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 h 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 h 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 h
Galettes de pommes de terre
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 h
Pain vapeur
2 h