Devices & Accessories
Boulettes au pain
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 h 35 min
Le chiard aux poutines
1 h 35 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 h 55 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 h 30 min
Beef and ale pie
3 h 20 min
Pain vapeur
2 h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 h 40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 h