Penne alla puttanesca
TM5 TM6

Penne alla puttanesca

4.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2006 kJ / 479 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
69 g
Fat
18 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes