Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
or 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Chutney di zucca e albicocche
No ratings
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Castagne lesse
55min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne al tonno
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min