Fusilli ai carciofi e piselli
TM5 TM6

Fusilli ai carciofi e piselli

4.0 (1 rating)

Ingredients

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    or 450 g di carciofi surgelati a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    or 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1904 kJ / 455 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
67 g
Fat
16 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes