![Penne lisce al ragù di trevisana Penne lisce al ragù di trevisana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/065E67E7-E73F-408A-A738-F1AEB33BCED3/Derivates/f505b801-0ec8-4a1e-bcbc-edc598f5d048.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Sformato di pasta
50 dk
Insalata di pasta
35 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Pesto alla genovese
20 min
Crema al sidro dolce
No ratings
Polenta ticinese
45 dk
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Orzo alla mediterranea
1h
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min