Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Penne al porro
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Mousse di formaggio
10 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40 min
Bevanda disintossicante per la pelle
No ratings
Riso casimiro
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min