
Devices & Accessories
Insalata greca
Prep. 20 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
Crostini di pane
-
di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)100 g
-
origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate½ mazzetto
-
di olio di oliva20 g
Insalata
-
di cipolle rosse tagliata a metà80 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di succo di limone20 g
-
di olio di oliva40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate½ mazzetto
-
cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)1
-
di peperone rosso a pezzi (3 cm)270 g
-
di peperone verde a pezzi (3 cm)270 g
-
di olive nere, denocciolate100 g
-
di pomodoro ciliegino tagliati a metà150 g
-
di formaggio feta in Scheiben200 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
454 kcal /
1888 kJ
Protein
12.5 g
Fat
33 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Recipes
Switzerland
Switzerland