![Patate e bietole con uova affogate Patate e bietole con uova affogate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590453a0-cf36-4dbe-9519-3beddd2432a1/Derivates/0526d8ff-6c06-4103-9001-5c865a6f52aa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
or 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Ratatouille
40 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Crema di bietola
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min